注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

乱世当用重典,药品食品造假当以投毒罪、故意伤害罪、故意杀人罪论处  

2013-06-18 22:33:12|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近食品造假、药品造假事件频出,屡报屡出、屡出屡报、报而不绝。

我天朝,各类癌症发病率、致死率高居世界之首(数据源自世卫组织的统计报告)。

我天朝,居民体内各类有害物质含量、重金属含量高出世界平均水平百倍(数据源自米国FDA在NY对各族裔移民血检的数据报告)。

我天朝,几乎无药不假,无食不毒!自毁不倦!!

值此良莠混杂且莠猖良孱之乱世,非重典不可平泰!!!

制假药、以不可入食毒害物造假者,明知其毒害而用之,当依天朝刑律第十七条,以投放危险物质罪(即原投毒罪)论处,且因波及面广泛并致大众身体伤害,应复以故意伤害罪论之,量刑以二罪累计。如有严重致伤者,更当以故意杀人罪论之。

售假者,明知其有害而售之,当以故意伤害罪论处;明知其可能误人性命而售之,当以故意杀人罪论处!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017