注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

SG系列终于也落幕了……  

2011-06-09 05:56:11|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10季的SG1、5季的SGA、2季的SGU,都结束了。

SG-1 team、A城、Destiny号、SGC、Wraith、Goa'uld、Asgard、Ori、Lucian联盟……都渐行渐远了。

在SF题材的美剧中,这个系列是我最喜欢的一个。尽管,论深刻性不如卡拉迪加,论火爆场面不如终结者。

遗憾的是,SGU的最后几集,有些匆匆结束的感觉。而且据说,制作方今后也不会再继续这个系列了。

最后一集34‘25’‘时,Telford说的那句话真的让人感觉有些伤感:Whatever happen we never give up on you, some of we may have a few more grey hair but still we be here 。或许,编剧在写下这句话的时候,Telford说话的对象并不仅仅是面前的Everett Young,而是整个SG系列剧集吧。

小胖子Eli在Destiny号观览厅里面对FTL航行时的流光的微微一笑成了这个系列的最后一个笑容。不知道为什么,总给人一种怅然若失的感觉。

SG系列终于也落幕了…… - 九尾雪狐 - 伪装成日记的相册
SG系列的最后一个背影

 

SG系列终于也落幕了…… - 九尾雪狐 - 伪装成日记的相册
小胖子Eli的最后一个笑容
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017