注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

额……双核意外开核成4核了?  

2011-02-05 13:28:56|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,win7抽风,激活失败,被迫重装系统,没想到,居然因祸得福。

我是AMD FX5000的双核CPU,当初买这个是为了开核当4核的用。但是因为Jetway HA08主板开核需要刷A07版以上的BIOS,而我没有软驱,用的又是RAID,要刷BIOS非常麻烦,所以就一直没有时间去刷,自然也就一直没有开核,就是老老实实用的双核。

但是这次重新装过系统之后,突然发现,居然!居然!!居然自动开核了??!!而且经过2天的测试,运行的非常稳定!!!

额……双核意外开核成4核了? - 九尾雪狐 - 伪装成日记的相册

想来想去,我觉得最大的可能是装了新的11.1版催化剂驱动的缘故。11.1版的催化剂驱动里有个AMD CPU的调节功能,难道是AMD开恩了,主动为大众开核了?

不管怎么说,不用重新刷BIOS就开核,还是很开心的!哈哈……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017