注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

恨啊!恨啊!!该死的Win7正版验证补丁啊……  

2011-01-29 01:06:51|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杯具了……又杯具了……

KB971033之后,貌似最近又出了个新的Win7正版验证补丁。

Me,不幸的中招了。

我都不知道什么时候装的,也没有找出来具体是哪个补丁,反正我查了,KB971033我是绝对绝对没有装的——我没有黑屏就可以证明这一点。

我只知道,已经正常使用了年余的Win7 Ultimate从28号起突然就在所有显示器的右下角跳出了如图的3行小字,现有的激活补丁虽然能用,但是重新激活后不超过5小时就会再次跳出盗版通知……

杯具了呀!!看来我只好重装系统了……

最近是不是有什么反盗版活动啊?先是我的Adobe CS4破解失效不能用了,接着是Trados2009破解失效,好不容易都解决了,现在居然冒出来Win7破解失效。

我了个擦!!这几个还TNND偏偏是我用的软件里面正版价格最贵的3样。如果正版的便宜,如果都是3位数的价格,我咬咬牙说不定干脆买套正版了。Adobe CS4和Trdos2009都是5位数的价格(首位还都不是1),Win7 Ultimate也要4位数的价格,我疯了才去买正版……

哎……先顶几天吧。等手上的稿件做完,又要悲催的重装系统了……差不多20个G的常用软件要重装啊!!这次我一定不偷懒了,这次我一定要做ghost镜像备份!!!

恨啊!恨啊!!该死的Win7正版验证补丁啊…… - 九尾雪狐 - 伪装成日记的相册
  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018