注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

遭遇电梯事故,我居然觉得很high……  

2010-10-16 22:54:53|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,遭遇传说中的电梯事故了。

下午5点半,坐电梯到17楼,结果到16楼半的时候突然下坠到13、14楼,然后再慢悠悠爬到16楼半,再下坠到13、14楼……如是者三。

我旁边的黄mm,在电梯第一次下坠的时候就惊叫出声,一把抓住我胳膊,抓的那叫一个紧。我扭头一看,他一脸紧张,眼睛都红了,还眼泪直打转。可是,我居然觉得下坠的瞬间很high……很有跳两下的冲动。而且,第一次下坠我居然没反应过来,第二次才反应过来。小薇则是一脸木然,不知道是吓傻了还是无反应。

按了呼救铃,据说救援20分钟后到,结果等了30分钟。电梯里18个人,闷热……好在后来电梯门开了一点,有点冷风吹进来,总算是没人晕倒。

后来发现,电梯额定16人,但是居然没有超载警报。进了18个人也没有报警,结果就杯具了。

又据说,这电梯2周前出过同样的事,今天中午时也出过同样的事情。不知道会不会什么时候真的来次坠梯事故……

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018