注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

GOOGLE的新惊喜  

2010-05-24 10:28:38|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOOGLE总是会给我们一些惊喜。

比如22、23号两天,GOOGLE的LOGO居然变成了吃豆人。而且居然还是能玩的。还可以双打!

最强大的是,这个小游戏,居然是用JS写的,而不是通常小游戏常用的FLASH!而且从代码来看居然有256关(尽管我连第一关都过不去……)!

GOOGLE的技术实力和巧思,果然不同凡响啊!

留图为证。

另外,GOOGLE还表示,这个游戏会永久在线,不用担心以后玩不到。他们把这个游戏界面保留在了下面这个地址。

http://www.google.com/pacman/

GOOGLE的新惊喜 - 九尾雪狐 - 伪装成日记的相册

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018