注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

白痴们的隔绝措施永远无法掩盖google的光辉  

2010-03-31 01:42:12|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,不,应该说是昨天,白痴们对GOOGLE的报复开始了。

从30日下午17时左右开始,GOOGLE的访问变的极度不稳定,平均每10次访问尝试中,只有2到3次能够成功,其他时候都是显示无法访问。

某些脑子里长了蛆虫的白痴似乎以为这样就可以让GOOGLE被人遗忘。这些人头猪脑尸位素餐的蠢材们把一切责任都推托到GOOGLE的头上,却看不到,在目前所有的搜索引擎中,唯有GOOGLE可以搜索到最大量的有效命中。

不要以为故意为访问GOOGLE制造障碍就能够让我们放弃GOOGLE了。人为的制造障碍,只会让我们更看到某些脑满肠肥的蠹虫们的卑劣下贱的一面。

即使你们故意制造种种障碍,我们依然可以有很多选择,比如代理,比如VPN。信息的自由就在于,只要愿意,它一定能够到达需要它的地方!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018