注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

《我的团长我的团》拍的真不错  

2009-03-09 18:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天看了《我的团长我的团》,小说写的好,拍的也好。不错,真的不错……

尤其是片中很多细节部分,国产电视剧里,很少能看到细节处理的这么好的——至少我是没怎么看到过,当然我也很少看国产片就是了。

比如,持枪的时候是行持枪礼,不象以前的片子,拎着枪的时候也用举手礼。

还有机场守卫战那场,迷龙在炮火中缩在战壕里给轻机枪换枪管,还有副射手背着一箱弹夹不停的递弹夹给他,总算是还轻机枪以本来面目了。不象以前的国产片,轻机枪都是耐久度无限,弹药无限的BUG枪。

这片子对日本人的处理也满到位的。片中的日军,只要是有台词的,日语都非常的正,而且都是正宗的口语,甚至还有地方口音的,不象以前的抗战片,说的都是书面语不说,还很生硬。估计这片子里有台词的日军都是找的日本人来演的。

唯一美中不足的,就是电脑特技部分做的稍微粗糙了点。尤其是运输机被日军战斗机追打那段,一眼能看出是电脑动画不说,追击的日军战斗机还一会单引擎一会双引擎的来回变,有点雷人。电脑特技部分的质量,比《士兵突击》还有下降了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018