注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

搞笑的电视评论啊……  

2009-03-18 22:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天某电视台放了纪录片,讲本·拉登的,说老美为了抓本爷如何如何的殚精竭虑,结果如何如何总是千钧一发之际因为种种原因功亏一篑。说话间,显的老美端的是无比憋屈啊……

不过我看的想笑。

居然还真有人认为老美是没有能力抓到本爷啊?

老美当年就能派特种部队去抓人家的国家首脑,现在难道真的没能力去抓一个撑死是民兵组织的头头?太小看老美了……

老美是“非不能也,实不为也”!

本爷的存在,正是老美在那里钉钉子的原因!如果耗子没了,还要猫有什么用?留只最大的耗子王,才能体现出猫的价值!把耗子王的手下抓个七零八落,耗子王想做点什么,也实力有限的紧。如果什么时候有人说“没耗子了,猫该回去了”,就爪子松一松,让耗子王闹腾闹腾,然后猫就可以说“瞧见没?这耗子王忒厉害了,连我这猫都不完全搞的定,要是我不在了,你们还不得废了?”于是,只要耗子王不死,猫就可以一直赖着不走。

至于为什么猫要赖在这里不走……看看地图吧。在中亚地区维持势力存在,可以看着中国、瞄着中东、望着毛子,老美想进这地方不是一天两天了(不然当年也不会支持塔利班对抗老毛子了),如今有了这么个赖在这里不走的机会,怎么可能放过?

抓与不抓,并不只是个技术问题。更多的,是政治问题啊……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018