注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

出鬼了,真的出鬼了……  

2008-06-12 21:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我一没看二战题材影片,二没看二战题材小说,三没玩二战题材游戏,四没写二战题材文章,但是怎么做的梦都是二战背景的?

今天下午打了会盹,就那么半个来小时,又做了个二战的梦。

还挺公平,上次梦见自己是美军,这次梦见自己是德军……不过与上次不同的是,这次我是带着现在的思维的。就好像是自己的思维一分为二,一部分是那个德国人,一部分还是自己,然后自己这部分就旁观。

梦开始是什么样忘记了。只记得有个人对我说“下周是1944年圣诞节……”,然后我就一激灵,脱口就是一句“居然是阿登战役”。后面中间一段是什么忘记了,最搞笑的还在后面。

后面,我梦见我成了好像是第12SS装甲师的一个排长,带了4辆虎王,从盟军在阿登森林西侧的结合部溜到了盟军战线后方——别问我怎么知道是盟军结合部的,反正在梦里我就是知道。而比较夸张的是,我去的目的不是去从背后袭击盟军,而是执行一个很囧的任务。当时我的4辆虎王里,有一辆里坐着一个真实历史中绝对不可能出现在44年底的阿登森林的人物:陆军元帅冯·曼施泰因。而我的任务是带这位大佬找到盟军指挥部,让他能够与盟军进行秘密谈判。我在梦里还愣神了半天,还对曼施泰因说了句“你不是应该在东线的吗?而且不是已经被希特勒解职了吗?为什么还会跑到阿登森林来?”但是他没理我。

后来反正就是带着这个大佬象没头苍蝇一样乱窜,指挥部没找到,但是处于自卫,倒是把遭遇到的几支盟军的连排级单位给全灭了。于是我就很郁闷的对曼施泰因说:“你不是说来找他们谈判的么?结果见到大部队躲着跑,遇到小部队又大多被咱们给灭了,这到底是来谈判的还是来砸场子的啊?”后来曼施泰因叽叽咕咕说了什么我忘记了,只记得因此又了解到一个大八卦。居然说是曼施泰因也策划了一次刺杀希特勒,但是好像被发觉了,虽然因为他掩饰的好没追查到他头上,但是他还是觉得自己很危险。所以想冒险化装跑到盟军地界,与盟军私下谈判达成协议,利用他在德军中的威望反掉希特勒。我在梦里还对他说“用不着麻烦了,还有半年欧洲战场就完事了,到时候希特勒会自杀的。你没事,你能活到73年呢”……

太奇怪的梦了。曼施泰因这样一个纯军人,在我梦里居然变成了这样的人物。实在是太……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018