注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

奇怪啊奇怪  

2008-06-10 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么我总会做奇奇怪怪的梦呢?干脆我把这个BLOG改名叫《梦录》得了……

昨天晚上做的梦,梦见是在二战的时候,我居然成了美军鱼雷艇上的一个水兵。我所在的艇和另外几艘艇编成了一队,似乎是在太平洋的一个什么岛屿上修整。那个岛很奇怪,是环形的,中间一大片水面,但是开了个口通到外面的海面。岛上是很高很陡峭的山,形状就象个开口的桶。鱼雷艇队就停泊在中间的内湖里修整。

后来来了艘日本的巡洋舰,从开口位置进到内湖,和鱼雷艇队发生遭遇战。结果鱼雷艇队因为没防备,全都被击沉了。于是我就和另外一些幸存的水兵游到岸上,跑到了山脚下,但是因为山太陡峭,根本爬不上去,所以只好躲在那里。心里还想,这个岛这么小,一搜就能搜到我们了。山这么高这么陡,又出不去,唯一的开口又在巡洋舰旁边,这下死定了。但是那艘巡洋舰大概也是准备修整的,所以没有派人上岸搜捕,就只抛锚停在那里。

到了晚上,我们偷偷摸摸的又跑到水边,想看看能不能从沉掉的鱼雷艇上摸点物资回来,然后意外发现,有艘鱼雷艇居然冲到了岸边搁浅了。于是几个人爬到艇上检查了一下,发现虽然艇被炸坏了,但是有3条鱼雷完好无损(做梦做到这里的时候,我还纳闷了,一艘鱼雷艇,怎么会有3条鱼雷的)。看到远处的巡洋舰还是停着不动,估算了一下距离,正好在鱼雷的射程之内。几个人就商量着,人工把这3条鱼雷搬下来发射出去,搞那艘巡洋舰一下,说不定能炸掉它。几个人越商量越觉得很可行。就先搜刮了一下艇上的生活物资,留了一个人在艇上看着,其他人回去叫人,顺便把物资搬回去。

很快的,所有人就都跑来了,差不多有20来个人。一群人齐心协力把3条鱼雷都搬下来挪到了水里。人工给鱼雷定深定在了1米,然后人工瞄准那艘巡洋舰,3条鱼雷打了个小扇面出去。没多久,就见到3大团火球,听到3声爆炸,3条鱼雷全部命中了。一群人正乐着呢,那边探照灯就打过来了,那艘巡洋舰上居然运了陆战队,在岛上建了个小营地。跟着探照灯过来的就是一通狂扫,用的还是曳光弹,就看到一条一条的火线向我们这边飞过来,我们这边当场挂了好几个。于是我和其他人掉头就跑。跑到山脚下,无路可逃了,只好沿着山脚跑。跑着跑着,竟然看到山体上有条缝,差不多够2个人并排进去。虽然不知道里面是不是死路,但是能躲躲总好的。就招呼其他人一起往缝隙里面跑,边跑还边想,千万别是死路,不然就被人瓮中捉鳖了。一群人在山缝里跑啊跑,跑出去好远,突然一下就豁然开朗,居然到了一个山谷里。本来明明是太平洋上的一个小岛的,但是眼前却是一大片山,变成了山区。最奇怪的,眼前看到一座2层砖房,上面挂了个牌子,写着什么什么杂货店,还有些人在窗口买东西。完全是一副山村里的一个小杂货店的感觉。看人穿的衣服,竟然是现代的衣服。我迷瞪了半天,说了句“不会吧?我穿越了?还是从二战穿越回现代”。回头看看其他人,还都是穿着二战时美军的水兵制服。

我正准备过去看个究竟的时候,电话铃响了,我醒了……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018