注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

一个街头歌手  

2008-03-20 01:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六的时候去浦东有些事情,在地铁出口看见一个街头歌手在自弹自唱。

我过去的时候,他在唱,但是没有几个人在听。过了差不多1个半小时,我办完事情回来的时候,看见他还在那里。匆匆人流中的一个孤寂歌手,就象是潺潺水流中的一小块礁石。于是就坐在他对面的台阶上,在阳光下听他唱歌。没多久,那个台阶上就坐了有10几个人。竟然也有种露天歌会的感觉。

其实我也曾经想过这样的生活……好吧,我承认,我不会唱歌。我的意思是,曾经也很向往流浪的生活。应该说,现在也仍然向往。只是,我不知道如果有一天我真的开始这样的生活,是不是我又会开始怀念平静的生活了?

BTW:我没带相机,所以只能用手机拍了……我还录了他几首歌,可惜这里不能上传视频。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017