注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪装成日记的相册

我是一个懒虫,不愿意多写字。有照片就够了……

 
 
 

日志

 
 

孟买的袭击有些戏剧化……  

2008-11-27 22:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了孟买的袭击分布图,突然想起来以前看过的一本小说了。也是网络小说,名字不记得了,里面就有袭击孟买的情节。小说中的袭击方式就是以若干支小分队,在孟买内的多个地点同时发动袭击制造恐慌。不过小说中做的更彻底点,不是象现实中这样只有不到10处袭击,而是由近百支分队同时发动袭击,袭击目标包括警察局、电视台、广播电台、自来水厂、主要送配电中心、通信中枢等等。袭击固定目标之后,再围点打援,利用一部分游动的袭击分队以及预先设置好的IED伏击、骚扰赶往现场的警察、快速反应部队等,目的就是最大限度让城市的各项功能瘫痪并且制造恐慌情绪,为后续的政治行动创造条件。

相比之下,现实中的这次袭击,似乎小儿科的多了。

不过忍不住想了一想:发动袭击的那些阿三,不会是也看过那小说吧……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018